blogs.fr: Blog multimédia 100% facile et gratuit

Signaler un contenu illicite

Columbus gegen Chicago Blackhawks

Le 23/11/2023

Patrik Laine in nhl trikots wird am Mittwoch gegen die Chicago Blackhawks wieder zum Einsatz kommen, nachdem er zum ersten Mal in der NHL gesund war.
sagte Ryan nach dem Training am Dienstag. „Sie wissen es. Das ist es. Es ist vorbei und jetzt sind wir zurück, also konzentrieren Sie sich einfach auf das Spiel.“ Ryan hat drei Punkte (zwei Tore, eine Vorlage) in neun Spielen – – Er verpasste neun Spiele wegen einer Gehirnerschütterung vom 21. Oktober bis 9. November – und wurde in dieser Saison mehrmals vom Trainer des ersten Jahres, Pascal Vincent, ausgewechselt. Er spielte die letzten 9 Minuten und 53 Sekunden der 2:3-Niederlage am Donnerstag gegen die Arizona Coyotes nicht. Er spielte 12:21 in 15 Schichten, sein letztes Spiel endete 6:26 vor Schluss bei der 3:4-Niederlage am Samstag gegen die Washington Capitals. Die Verletzung erlitt er dann bei der 2:5-Niederlage am Sonntag gegen die Philadelphia Flyers. Aber gleichzeitig muss man sich steigern, wenn man vorankommen will. Denn an meiner Spielweise kann ich mich über nichts beschweren. Seien wir gespannt, ob Ryan, der das NHL trikot Columbus Blue Jackets trägt, diese Situation ändern kann.

Nylander, der von den Fans geliebt wird

Le 20/11/2023

Das letzte Spiel der NHL Global Series findet in Stockholm zwischen Toronto und Minnesota statt.

John Merrill brachte Minnesota zu Beginn des ersten Viertels in Führung. Am Ende der ersten 20 Minuten erzielte Toronto jedoch zwei Tore und ging in der Halbzeit in Führung. Matthews und Nylander erzielten Tore, während sie nhl trikots trugen. Die ganze Spannung kam im dritten Viertel ans Licht, als Toronto innerhalb der ersten fünf Minuten sein drittes Tor erzielte. In der 7. und 9. Minute erzielte Minnesota jedoch zwei Tore, um ein Comeback zu erzielen. Das Spiel ging in die Verlängerung und die Spieler der Maple Leafs gingen als Sieger hervor. Nylander ließ den Puck um den Torwart herum laufen und bescherte Toronto einen 4:3-Sieg.

Für Sportler wie Nylander ist es üblich, Autogramme zu geben, aber nur wenige Veranstaltungen erfreuen sich so großer Beliebtheit. NHL trikot Toronto Maple Leafs Nylander, der zu Beginn der Saison 16 Spiele in Folge gewonnen hat und mit gleichermaßen Arroganz und echter Dankbarkeit im Rampenlicht steht, wird als entscheidender Moment seiner Karriere in Schweden in die Geschichte eingehen und seinen Status als echter NHL-Star festigen.

Calgary 2-5 Oilers

Le 30/10/2023

Evander Kane erzielte ein Tor und bereitete zwei weitere vor, um die Edmonton Oilers im Outdoor-NHL Heritage Classic zu einem 5:2-Sieg über Calgary zu führen. Die Oilers feierten ihren ersten Heimsieg der Saison und die Flames verlängerten ihre Niederlagenserie auf fünf Spiele, während Fans, größtenteils in nhl trikots, das Spiel gegen ihren alten Rivalen Alberta im Commonwealth Stadium von Edmonton verfolgten.
Brett Kulak und Zach Hyman erzielten in den ersten 10 Minuten Tore und brachten Edmonton mit 2:0 in Führung, bevor Nazem Kadri 5:05 vor Schluss im ersten Drittel ein Powerplay-Tor für die Flames erzielte. Doch nur 71 Sekunden später traf Evan Bouchard mit einem Assist von Connor McDavid, der mit einer Oberkörperverletzung aus zwei Spielen zurückkehrte, und die Oilers bauten ihren Vorsprung auf 3:1 aus. Calgary glich den Spielstand durch das Tor von AJ Greer mit 3:2 aus, 5:16 vor Schluss im zweiten Drittel. Aber Vincent Desharnais reagierte und brachte die Oilers mit 4:2 in Führung, 13:44 vor Ende der regulären Spielzeit, mit Kane im NHL trikot Edmonton Oilers, vorbei an Torhüter Jacob Markstrom in Calgary. Nach dem Wechsel zu einem zusätzlichen Angreifer fiel das Tor ins leere Tor Es sind noch 47 Sekunden im Spiel. Edmonton verlor in einer Verlängerung und verbesserte sich auf 2:5, während Calgary auf 2:6:1 zurückfiel.

NHL hebt Hockeyschläger-Tape-Verbo t auf

Le 26/10/2023

Trotz der Regeln klebten einige Spieler weiterhin kleine Mengen Pride-Klebeband auf die Oberseite ihrer Schläger. Die NHL gab am Dienstag bekannt, dass Spieler, die nhl trikots tragen, nun die Möglichkeit haben, während der Saison freiwillig ein Pride-Tape zu tragen. Die Entscheidung, das Verbot auszusprechen, fiel, nachdem man sich geweigert hatte, an einigen Themenabenden regenbogenfarbene Pride-Trikots zu tragen, was NHL-Kommissar Gary Bettman damals sagte, was zu einer unnötigen „Ablenkung“ von der Sache führe. Der Schritt verbietet auch andere Modifikationen an Uniformen und Stöcken, einschließlich regenbogenfarbenem Pride-Band. Einige Spieler kritisierten die Entscheidung, ebenso wie der ehemalige NHL-Manager Brian Burke, der versprach, Strafen für alle Spieler zu zahlen, die wegen der Verwendung von Tonbändern bestraft wurden. Spieler, die Hockeytape tragen, verwenden Hockeytape aus vielen Gründen, unter anderem zur Verbesserung des Griffs und der Schlägerkontrolle sowie zur Vermeidung von Abnutzung des Schlägers. NHL trikot Arizona Coyotes NHL-Spieler haben jetzt die Möglichkeit, sich ehrenamtlich zu engagieren, um während der gesamten Saison wichtige soziale Anliegen mit Tape zu vertreten.
Da die NHL darüber nachdenkt, sich vom traditionellen Ansatz im Konferenzstil in der Arena zu lösen, sind noch viele logistische Probleme zu berücksichtigen. Der NHL Draft ist eine einzigartige Veranstaltung, die seit 1963 an einem einzigen Austragungsort stattfindet, mit Ausnahme der Drafts 2020 und 2021. Die meisten NHL-Teams beginnen, die Dezentralisierung des Drafts zu unterstützen, wobei eine überwältigende Mehrheit mit „Ja“ antwortet. Ich bin froh, dass die Liga diese Wahrnehmung ändert.

einer der größten Spieler des Königs

Le 23/10/2023

Bei der 2:4-Niederlage der Los Angeles Kings gegen die Boston Bruins lief Anze Kopitar 22 Minuten und 59 Sekunden im Spiel und wurde damit zum absoluten Spitzenreiter der Kings in den gespielten Spielen. Der 36 NHL trikot Los Angeles Kings jährige Center bestritt sein 1.297. NHL-Spiel für Los Angeles und übertraf damit Dustin Brown als Spieler mit der längsten Amtszeit der Kings. Aber ist Kopitar der beste Spieler in der Geschichte von Los Angeles? Ich bekam unterschiedliche Antworten.
Dustin Brown war ein engagierter Spieler, der 18 Saisons in der NHL spielte, alle bei den Kings. Er ist nicht nur ein produktiver Puckspieler, sondern auch furchtlos in seiner Verteidigungsposition und rücksichtslos im Umgang mit dem Puck. Brown liegt mit Anze Kopitar bei den meisten gespielten Spielen in Los Angeles (1.296 Spiele) und belegt mit 712 Punkten (325 Tore, 387 Assists) den siebten Platz in der ewigen Torschützenliste der Kings. Mit 3.632 Treffern belegt er außerdem den dritten Platz in der NHL-Geschichte, die meisten Treffer eines amerikanischen Spielers seit Einführung dieser Statistik in der Saison 2005/2006. Er geht nach der Saison 2021/22 in den Ruhestand und die Kings haben sein nhl trikots Nr. 23 am 11. Februar zurückgezogen. Das gibt ihm genügend Zeit, sich zu den ganz Großen der NHL zu zählen.